Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить

Входные группы в магазины и офисы: особенности конфигурации

В оформлении входной группы торговых предприятий и офисных центров успешно используются светопрозрачные конструкции. Классический набор элементов включает ограждения, двери и перекрытия. Обязательный атрибут грамотно спроектированного входа в здание – реклама торговой марки или производственного предприятия.

Из материалов чаще всего применяются стекло и алюминий. Реже встречаются конструкции из металлопластика или дерева. Практичный и податливый в обработке металл обладает массой преимуществ и составляет ощутимую конкуренцию другим материалам. Выполненная из алюминия дверь входной группы безотказно служит на протяжении многих десятилетий, а ограждения не выгорают и не деформируются под солнцем. Важное обстоятельство – алюминий инертен по отношению к влаге и слабоагрессивным растворам.

Входная дверь устанавливается по фасаду или же на некотором расстоянии от него. В последнем случае потребуется строительство перехода – тамбура или коридора. Пристальное внимание уделяется обустройству перекрытия. Оно придает входной группе стиля и практичности. В целом, дизайн внешнего облика зависит от функциональности помещения. Доминирующее значение в оформлении имеет брендирование. Логотип компании или знак зарегистрированной торговой марки, привлекательная вывеска, объемные изображения – это далеко не полный перечень приемов нанесения рекламы.

Конфигурация самой конструкции может быть как простой, так и сложной. Сочетание прямых линий и арок используется для создания уникальных проектов. Основной элемент входной группы – двери – могут быть распашными, радиусными, раздвижными или маятниковыми. Их выбор напрямую зависит от трафика посетителей и архитектуры здания. Очень важно достичь гармонии с оформительским решением экстерьера.

Решили сделать уникальную входную группу в свой офис или магазин? Звоните нам по телефону +7 (495) 665-50-51 или оставьте заявку здесь, на сайте. Мы обязательно прокунсультируем вас по всем возникшим вопросам, расскажем о особенностях и нюансах конструкций входных групп

30.01.2017