Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить

Входные группы в коттедж

Оформление входной группы в коттедж выполняется, как правило, в едином стиле с фасадом. Но это вовсе не обязательно. Всегда можно сыграть на контрасте, выделив этот важный элемент экстерьера. Главное условия – органичность и презентабельность общей оформительской концепции.

Запросить расценки, узнать возможность изготовления входной группы для вашего частного дома или другого объекта строительства можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 665-50-51 или оставив заявку на нашем сайте

Составляющие входной группы в коттедж

Использование стекла и алюминия в проекте заблаговременно обеспечивает успех, независимо от выбранного дизайнерского решения. Входная группа в коттедж, выполненная из алюминиевых профильных систем и стеклопакетов, гармонирует практически с любыми экстерьерами и выгодно отличается от других вариантов. Выбор профиля и наполнений определяется климатическими особенностями зоны. Независимо от этого комплекс включает следующие элементы:

  • дверь;
  • небольшую террасу или площадку;
  • крыльцо с перилами или поручнями;
  • навес.

Входной группе в коттедж можно придать изысканный внешний вид, добавив колонны, балюстрады или кованые элементы декора. При этом необходимо обратить внимание на сочетаемость материалов между собой и некоторые правила дизайна:

  • камень гармонирует с деревом и металлом;
  • козырек желательно изготовить из того же материала, что и крыша;
  • ступени оформляются в едином стиле с фундаментом
  • профильные системы практически универсальны. Они хорошо сочетаются со стеклом, мозаикой, керамической плиткой, и другими отделочными материалами.

Цветовое решение можно подобрать в одной гамме с фасадом. Но снова же – это дело вкуса. Если с колористикой возникают проблемы, то можно отдать предпочтение классическому решению. Белый или черный цвет входной группы в коттедж даже в случае контрастности не испортит экстерьер, а только улучшит его внешний облик.

14.03.2017