Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить

Лестничные ограждения: цена и ее составляющие

Необходимость монтажа перил для лестниц обусловлена не только требованиями техники безопасности, но с оформительской точки зрения. Одним из основополагающих факторов выбора является стоимость. Она в значительной степени формирует спрос на лестничные ограждения – цена варьируется в большом диапазоне в зависимости от вида изделия и материала изготовления.

Цена лестничных ограждений

Ограждающие конструкции стали незаменимым элементов многоэтажек и загородных домов. Для их изготовления используются различные материалы: металл, нержавеющая сталь, стекло, дерево, композиты. Окончательную цену лестничных ограждений заказчик может получить по запросу у производителя. Унифицированной стоимости искать не стоит, поскольку ее величина определяется отдельно для каждого конкретного проекта. При этом стоит учесть, что абсолютно одинаковая конструкции у различных производителей будет иметь неодинаковую стоимость.

И дело не только в разном уровне наценок или различий в методологии определения цены лестничных ограждений. Компании используют не всегда одинаковые виды дерева, марки стали или стекла; сотрудничают с разными поставщиками. К тому же справедливости ради стоит отметить, что и качество готового изделия может заметно отличаться в зависимости от компании-подрядчика. Одна организация укомплектована более опытными специалистами, другая располагает менее квалифицированным персоналом. Соответственно, отличается и уровень оплаты труда, что не может не сказаться на итоговой стоимости работ.

Проверенный вариант выбора исполнителя и варианта перил – рекомендации знакомых и друзей. Немного поиска и заказчик обязательно найдет профессионалов с приемлемыми расценками.

Узнать стоимость изготовления и монтажа лестничных ограждений для вашего объекта можно, отправив информацию на почту info@efasad.ru или связавшись с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 665-50-51

27.05.2017