Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Заполните форму ниже, и мы
сами Вам перезвоним!
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить
Прикреплен файл:
Удалить

Двухскатные зенитные фонари

Основная особенность, которой обладают двухскатные зенитные фонари – это возможность быстро отвести атмосферную влагу. Упрощенно конструкция представляет собой две светопрозрачные панели, соединенные в центре под определенным углом. Он может варьироваться в больших пределах, а выбор наклона зависти от архитектуры здания и эксплуатационных требований. В зонах с высоким уровнем осадков угол наклона целесообразно делать больше, чтобы снег не скапливался в зимнее время года.

Особенности двухскатных зенитных фонарей

По сравнению с арочными аналогами каркас двухскатных зенитных фонарей намного прочнее, что дает возможность остеклять проемы большего размера. Это наиболее оптимальное решение для помещений большой площади: выставочных залов, производственных цехов, складов и других зданий. В силу технических особенностей установка конструкций такого типа требует больше затрат времени и материалов. В силу этих причин их производство и монтаж обходятся дороже по сравнению с арочными вариантами. Заказать расчет стоимости и коммерческое предложение строительства двускатного зенитного фонаря можно на нашем сайте или по телефону +7 (495) 665-50-51

Двухскатными зенитными фонарями целесообразно комплектовать здания, для которых необходимы большие световые проемы. Они используются, как правило, в строительстве и реконструкции таких сооружений:

  • развлекательные заведения;
  • торговые центры;
  • здания промышленности и складской инфраструктуры;
  • учебные корпуса и спортивно-оздоровительные комплексы.

Основанием конструкции служит цоколь, изготовленный из металла, бетона или кирпичной кладки. На него устанавливается каркас, после чего монтируются светопрозрачные панели из безопасных марок стекла или поликарбоната. Каркас изготавливается из алюминия или черного металла, реже используется дерево. Форма в зависимости от размеров пролета задается рамами или же мощными фермами.

19.05.2017